Filters : "Moriyama, Anibal Silveira" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FAU

    Subjects: ESCOLAS (ARQUITETURA), COZINHA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORIYAMA, Anibal Silveira. Areião: cozinha participativa. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/88ec2024-199d-43c3-adce-b9c27fa90818/2017_anibalsilveiramoriyama.pdf. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Moriyama, A. S. (2017). Areião: cozinha participativa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/88ec2024-199d-43c3-adce-b9c27fa90818/2017_anibalsilveiramoriyama.pdf
    • NLM

      Moriyama AS. Areião: cozinha participativa [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/88ec2024-199d-43c3-adce-b9c27fa90818/2017_anibalsilveiramoriyama.pdf
    • Vancouver

      Moriyama AS. Areião: cozinha participativa [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/88ec2024-199d-43c3-adce-b9c27fa90818/2017_anibalsilveiramoriyama.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024